top of page

News

Wahrscheinlich haben Sie die Veränderungen im Café Mayer schon bemerkt. 

Walter Mayer, Bäcker- und Konditormeister und Jakob Kaineder, Haubenkoch im ehemaligen Restaurant Freyenstein, haben zusammen mit Ihren Teams überlegt, wie wir Sie künftig noch besser verwöhnen können, 

mit neuen Öffnungszeiten und neuem Angebot: 

Montag bis Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr

Samstag 7.30 bis 15.00 Uhr

Sonntag 7.30 bis 17.00 Uhr 

Das Team Kaineder bietet Montag bis Freitag Frühstück bis 11.30 Uhr. Danach bis 17.00 Uhr eine wöchentlich wechselnde Speisekarte mit köstlichen saisonalen Delikatessen und einer feinen Wein- und Chamgnerauswahl. 

Samstag und Sonntag verwöhnt Sie das Team Mayer ab 7.30 Uhr mit Frühstück bis zur "Sperrstunde". Laufend kommen frisches warmes Gebäck, Strudeln, Golatschen, Croissants... duftend aus dem Ofen direkt ins Geschäft. 

Die ganze Woche können Sie die hausgemachten Mehlspeisen gleich vor Ort mit Kaffee, Tee oder heißer Schokolade genießen oder Ihre Liebsten zu Hause damit überraschen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

37ebab9c-4b0d-4585-8d27-c52c3f94ea9d.JPG
bottom of page